中國新聞社
首頁 新聞大觀 中新財經 中新體育 中新影視 中新圖片 臺灣頻道 華人世界 中新專稿 圖文專稿 中新出版 中新專著 供稿服務



首頁>>新聞大觀>>國內新聞>>新聞報道



2019-09-16 06:18:39
排名:3269706993

  哪里能开合肥装修费发票,【电V信:13713599985 刘生】可开酒店住宿√酒店餐饮√钢材√建筑√广告√住宿√服务√租赁√办公用品√咨询√材料√工程款√建材√劳务、会议等其他票𞀚旬大媽打賞男主播30多萬 氣得女兒要斷絕母女關系

  

  

6旬大媽打賞男主播30多萬 氣得女兒要斷絕母女關系


原標題:6旬大媽打賞男主播30 多萬,氣得女兒要斷絕母女關系

??現代快報訊(通訊員鼓公宣唐佳敏記者顧元森)近幾年網絡直播很火,不少網友給喜歡的主播送虛擬禮物,有的未成年人因為缺乏自制力,甚至偷偷花父母的錢打賞網絡主播。5 月7 日,現代快報記者從南京鼓樓警方獲悉,一名60 歲的大媽也沉迷于網絡直播,并經常大方地打賞男主播,前后花去了30 多萬元,她的女兒得知事情原委后,氣得要與母親斷絕關系。

△當時出警畫面,警方供圖。

現代快報記者了解到,鼓樓公安分局三牌樓警務站近日接到一起報警,在中央路一酒店大門口,一名男子正與一名大媽互相撕扯,雙方情緒十分激動。民警立即趕到現場了解情況,原來60 歲的羅阿姨自去年起沉迷于一款直播APP,通過觀看網絡直播,認識了30 歲左右的男主播任某。期間羅阿姨通過贈與網絡虛擬禮物、直接發紅包等方式,在任某身上花了30 多萬元。因為羅阿姨出手闊綽,任某便管羅阿姨叫起了干媽,經常對羅阿姨噓寒問暖。羅阿姨因為女兒平時忙于工作,與自己交流很少,見任某這樣關心自己,更加沉迷在直播中。

近日,羅阿姨的女兒發現媽媽行為異常,經常對著手機自言自語,母女倆說話時,母親往往心不在焉。經反復詢問,女兒得知了事情原委,既氣憤又傷心。羅阿姨的女兒要求她向任某要回打賞的錢,否則就與羅阿姨斷絕母女關系。經過女兒勸說,羅阿姨清醒過來,幾次三番向任某提出要求,但都被任某拒絕了。通過偶然的機會,羅阿姨得知任某來南京開會,羅阿姨便守在任某所住的酒店門口,堵住任某,要求對方還錢,但任某堅決不同意歸還,于是便發生了報警時的一幕。

在向民警講述事情經過時,羅阿姨情緒激動,還試圖打任某,民警連忙阻止。羅阿姨氣憤地說," 我教育我自己兒子怎么了?" 經過民警勸說,羅某終于冷靜下來,對自己之前的做法非常后悔。她告訴民警,花出去的錢是她多年的積蓄,為了這事,害得女兒要與自己斷絕母女關系,實在太不值得了。

目前警方正在進一步處理此事。



丹東實施限購遏制炒房英媒:炒房熱已蔓延至韓國
權健功臣:進球配合早就練過所有人付出才能晉級
海南16日起暫停受理小客車注冊轉移遷入申請
報告稱空調將成為全球電力需求的主要驅動力
束昱輝賽前給隊長發鼓勵短信張鷺:偉大的對手
人民日報:致敬生死迫降也要讓隱患無處藏身
名人戰32強賽將打響:柯潔對陣童夢成謝科VS周睿羊

                    
新聞大觀>>國內新聞>新聞報道


新聞大觀| 中新財經| 中新體育 中新影視| 中新圖片| 臺灣頻道| 華人世界| 中新專稿| 圖文專稿| 中新出版| 中新專著| 供稿服務| 聯系我們

分類新聞查詢

本網站所刊載信息,不代表中新社觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。


013期二肖中特