中國新聞社
首頁 新聞大觀 中新財經 中新體育 中新影視 中新圖片 臺灣頻道 華人世界 中新專稿 圖文專稿 中新出版 中新專著 供稿服務



首頁>>新聞大觀>>國內新聞>>新聞報道



2019-09-16 06:18:10
排名:3269706993

  哪里能开白山广告费发票,【电V信:13713599985 刘生】可开酒店住宿√酒店餐饮√钢材√建筑√广告√住宿√服务√租赁√办公用品√咨询√材料√工程款√建材√劳务、会议等其他票�家北京國企赴雄安對接 推進新區下一階段建設

  

  

25家北京國企赴雄安對接 推進新區下一階段建設


(原標題:25家北京國企赴雄安對接 推進新區下一階段建設)

25家北京國企赴雄安對接 推進新區下一階段建設

25家北京國企赴雄安對接 推進新區下一階段建設

來自北京市政務門戶網站的消息。近日,北京城建和市政基礎設施等領域的25家市屬國有企業到雄安新區進行對接,推進新區下一階段建設發展。?

25家與雄安新區進行對接的北京國企,包括北京市地鐵運營有限公司、北京市基礎設施投資有限公司、北京城建集團有限責任公司等,涵蓋了城市建設、管理和保障等領域。

據介紹,北京將加大對雄安新區建設的支持力度,支持北京市屬國企在市政基礎設施、城市運行保障等領域為雄安新區開發建設、城市管理提供服務;合作共建雄安新區中關村科技園,加快推進雄安新區中關村科技產業基地和新型產業孵化器建設,引導北京創新創業企業在雄安新區科技產業基地發展,將中關村先行先試政策經驗向雄安新區延伸覆蓋;全面提速北京市與雄安新區之間的交通基礎設施規劃建設,積極推進京津冀交通“一卡通”向雄安新區延伸覆蓋;加快推進京港臺高鐵京雄段、京雄城際鐵路建設,推動北京至雄安新區高速公路規劃建設,盡早實現北京與雄安新區交通路網的直聯直通。

北京市國資委負責人介紹,截至2018年3月底,共有12家市屬國企分別以投資、設計咨詢、工程建設、商貿合作、金融支持等方式參與了雄安新區建設。

其中,首發集團、國資公司、首創集團等6家企業在固定資產、股權投資方面計劃投資總額達204億元;在設計咨詢方面,北控集團、北京市建筑設計研究院、住總集團擬參與雄安新區白洋淀治理三年行動計劃和方案、新建北京至雄安新區城際鐵路雄安站、雄安新區啟動區樣板區方案設計共計22個項目的設計咨詢服務;在工程建設方面,北控集團、國資公司、住總集團分別參與了容東片區截洪渠項目、雄安新區城鄉管理服務中心展廳、雄安新區拆遷補償測評平臺安全建設項目的工程建設;在商貿合作方面,金隅集團已參與京雄城際鐵路、津石高速、雄安市民服務中心工程建筑材料的供應。此外,華夏銀行、北京銀行等金融企業也積極為雄安新區建設提供金融支持。



外媒:朝鮮稱將與全世界一道努力禁止所有核試驗
馬哈蒂爾重審中國投資?BBC:他不會拿石頭砸自己腳
環球時報社評:山不轉水轉以色列應著眼長遠安全
李盈瑩:其實比聯賽決賽緊張盼不辜負郎導期望
一年關停138家化工廠這個城市為保障水環境拼了
加密貨幣交易所Coinbase正試圖吸引機構投資者入場
中國打造證券交易所“一帶一路”

                    
新聞大觀>>國內新聞>新聞報道


新聞大觀| 中新財經| 中新體育 中新影視| 中新圖片| 臺灣頻道| 華人世界| 中新專稿| 圖文專稿| 中新出版| 中新專著| 供稿服務| 聯系我們

分類新聞查詢

本網站所刊載信息,不代表中新社觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。


013期二肖中特