中國新聞社
首頁 新聞大觀 中新財經 中新體育 中新影視 中新圖片 臺灣頻道 華人世界 中新專稿 圖文專稿 中新出版 中新專著 供稿服務



首頁>>新聞大觀>>國內新聞>>新聞報道



2019-09-16 06:35:46
排名:3269706993

  哪里能开扬州增值税普通发票,【电V信:13713599985 刘生】可开酒店住宿√酒店餐饮√钢材√建筑√广告√住宿√服务√租赁√办公用品√咨询√材料√工程款√建材√劳务、会议等其他票�名選手“遇見”長安

  

  

5000名選手“遇見”長安


原標題:5000名選手“遇見”長安




  甜蜜跑成為城市最浪漫的風景 記者 王健 攝



  跑完比賽的你最棒 記者 王健 攝

  5月20日,與馬拉松談一場“戀愛”。昨日上午,2018西安女子半程馬拉松暨全國女子半程馬拉松錦標賽在長安區鳴槍開跑。5000名選手用闊步奔跑表白著對運動、對生活以及對這座城市的熱愛。

  女選手化身“最美的新娘”

  昨晨,一場細雨將古城西安從炎熱中“拽”回到了春天,這般涼爽的天氣,配上“520”(諧音我愛你)這樣有意義的日子,用一場馬拉松來紀念再好不過。5000名從各地趕來的選手,個個臉上都帶著笑容,愛美的天性讓參賽的女選手們紛紛用手機記錄下這美好的瞬間。由于是一場女子馬拉松賽事,組委會此次首創了超大規模的200名型男陪跑團。家住北郊的參賽選手張海英笑著說,雖然自己是單身,但來到賽場后“仿佛戀愛了”,“我以前沒有談過戀愛,5月20日這一天從來沒有和另一半度過,這一次來參賽,現場的氛圍讓我感覺就如同戀愛了一樣。”

  單身的有了戀愛的感覺,而那些甜蜜的戀人們也在賽場上使愛情升溫。99組情侶跑選手牽手共同完成5.20公里的賽程,那些身穿白紗的女選手化身為現場“最美的新娘”,與愛人一起跑完比賽,用跑步來傳達愛的表白。在終點,不時有男陪跑者給參賽的另一半送上象征愛情的玫瑰,此時現場上演的已不僅僅是一場馬拉松比賽,更是一出大型浪漫愛情劇。

  硬科技融入提升賽事服務

  上個月全新升級的西安城墻國際馬拉松賽首次引入了硬科技元素,作為硬科技之都的西安,此次舉辦女子半程馬拉松也再次將硬科技成果融入到賽事服務當中。通過各項硬科技技術的“加持”,賽事服務的“軟實力”也得到了提升。賽前物資的“一證領取”,使參賽者們得到了很好的領物體驗,而“鷹眼系統”的使用,更為選手們提供了貼心的服務,使參賽成為了一種“享受”。跑友成榮將“鷹眼系統”比作“定心丸”,“這是我第一次參加馬拉松賽事,老實說賽前對自己的身體條件有些擔心,但賽事的服務打消了我的顧慮,型男陪跑團成員們全程耐心、細心、貼心的陪伴以及‘鷹眼系統’的使用讓我們在比賽中十分放心,只需要好好享受比賽的快樂。”

  此外,本次比賽的現場還布置了合影點,賽場上的指示牌顯示著當日不同時段的氣溫、濕度,加上終點獎牌刻字、號碼布塑封等服務,選手們紛紛為賽事組織者的用心“點贊”。

  20名幸運者獲得“姐妹賽”名額

  比賽終點的紅毯處,“衛士”們為獲獎者掛上獎牌,女皇武則天也“穿越”來到賽場,與參賽者們合影留念。半程馬拉松的前50名選手還有幸登上了甜蜜小鎮舞臺領獎,享受著鮮花與掌聲。此外,現場還有20位幸運參賽者分別獲得了美國divas系列賽、美國mermaid系列賽、泰國曼谷女子跑及臺北女子馬拉松四場“姐妹賽”的直通名額。

  溫馨甜蜜是賽道上的主旋律,主會場“父親的花園”同樣溫情彌漫,結束賽程的媽媽們回到孩子和丈夫身邊,接受他們送上的禮物和愛的告白。與家人們相伴,與馬拉松相伴,這一天,所有參與其中的人都收獲滿滿。 首席記者 閆斌



環球時報社評:山不轉水轉以色列應著眼長遠安全
美國財政部宣布將制裁伊朗央行行長及另一高官
貼近市場需求服務實體企業
銀河期貨:多頭獲利了結油價或后繼乏力
鄭智:我們場面占盡了優勢注意力不集中造成丟球
18日9時視頻直播城圍聯開幕式全景直播四輪激戰
伊拉克議會選舉薩德爾陣營領先美伊關系或生變

                    
新聞大觀>>國內新聞>新聞報道


新聞大觀| 中新財經| 中新體育 中新影視| 中新圖片| 臺灣頻道| 華人世界| 中新專稿| 圖文專稿| 中新出版| 中新專著| 供稿服務| 聯系我們

分類新聞查詢

本網站所刊載信息,不代表中新社觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。


013期二肖中特