中國新聞社
首頁 新聞大觀 中新財經 中新體育 中新影視 中新圖片 臺灣頻道 華人世界 中新專稿 圖文專稿 中新出版 中新專著 供稿服務



首頁>>新聞大觀>>國內新聞>>新聞報道



2020-01-18 09:05:56
排名:3269706993

  广州资料费发票,✅【☎/微186-O3O6-O835 陈经理 】██▓信誉100%✅专业100%✅选择我们✅长期合作共赢✅公司经百度推广688358383񸅼后女生曝遭房東性侵:我臉也不要了就要一個結果

  

  

00后女生曝遭房東性侵:我臉也不要了就要一個結果


原標題:自曝遭房東性侵女孩:我臉也不要了就要一個結果

上網自曝遭房東強奸未遂,小張說她內心斗爭一整天,此前因DNA證據未比中而一度自殘,在朋友勸說下才轉而借助輿論力量,并選擇實名發布,卻也與老家母親產生分歧,但她堅持自己想法:我臉也不要了,面子也不要了,就要一個結果。

【早前報道】

來源:北京時間

原標題:女生稱被房東強奸未遂并被威脅警方:目前嫌疑人取保候審

日,00后女生張婷(化名)發微博稱自己杭州實習工作,租了房子在準備搬走時被房東強奸,未遂后她選擇報警,隨后還遭到了房東母親的威脅。引發熱議后又有多名女生聲稱遭到樓某強奸或者猥褻。19日,杭州拱墅警方發布警情通報,通報稱接到報警并調查后因涉嫌強制猥褻罪對樓某依法予以刑事拘留,目前取保候審,案件正在偵辦中。

女生爆料稱“被房東強奸未遂后報警被威脅”

5月18日,張婷在微博自述了被強奸未遂的經歷。她稱,5月8日,自己從山東來到杭州搬家,出于感謝要請房東樓某吃飯。到家后,樓某“直接把我推到在床上,整個身子壓在我身上,并用手按住我胳膊,一個手抓住我,一個手脫我衣服,我大聲呼喊救命,他捂住了我的嘴不讓我出聲,差點讓我窒息,我不敢出聲就腿腳并用踢他”。

受害女生發布微博爆料

在微博中,張婷還提到自己受到了樓某語言和肢體上的侮辱,隨后叫來自己的表哥報警,樓某在警察到來前離開了現場。她還表示,自己在搬家時被樓某母親威脅“敢讓樓某坐牢,就弄死她”,還被扇了一巴掌,在微博中她公布了自己受傷的胳膊和一段稱樓某母親威脅她的視頻。

多名女生發聲稱被同一人騷擾過

張婷微博引起熱議后,又有多名女生發聲,稱之前被樓某施暴過。張月(化名)稱之前在電影院被樓某動手動腳過,另一名受害人稱在電影院同樣被樓某以同樣的套路騷擾過。還有受害人在家里被樓某抓住雙手強行按在床上扒褲子。截止目前,共有7名女生聲稱被樓某施暴過。

有女生稱曾被樓某施暴

網絡公開資料顯示,樓某曾在2016年與母親參加了一檔名為《老媽駕到》的真人秀,節目簡介中中他是一個“全身名牌卻甘愿選擇在橫店跑龍套的富二代”,母親是一個“不折不扣的女強人”。此外還參演過電視劇《六扇門》和真人秀《加油好男兒》。

樓某曾參演過一檔真人秀

警方:刑拘期限屆滿后已對其取保候審

19日,杭州市公安局拱墅區分局發布警情通報。通報稱,5月8日19時許接到報案后,已于當晚抓獲犯罪嫌疑人樓某(男,25歲,浙江杭州人),經初步調查,于5月9日以涉嫌強制猥褻罪對其依法予以刑事拘留。

警方發布警情通報

經公安機關勘驗,案發現場未發現打斗痕跡,經對女性受害人進行人身檢查,受害人衣著完整、無外傷。后警方提取了女性受害人人身相應部位生物檢材并送檢。經初檢,生物檢材未比中犯罪嫌疑人樓某。

5月16日,因刑事拘留期限屆滿,拱墅分局依法對嫌疑人樓某變更刑事強制措施取保候審。目前該案正在進一步偵辦中。

北京時間記者安浩

如有新聞線索,歡迎爆料。郵箱:[email protected]



卡帥:回廣州就是要奪得冠軍很難盡快糾正錯誤
李盈瑩:其實比聯賽決賽緊張盼不辜負郎導期望
川航史詩級備降事件追蹤:四大問題繼續牽動人心
環球時報社評:山不轉水轉以色列應著眼長遠安全
恒大出局卡帥也提饑餓感將與俱樂部商談加強引援
16日11:10直播名人戰32強戰:柯潔VS童夢成等對…
李盈瑩:其實比聯賽決賽緊張盼不辜負郎導期望

                    
新聞大觀>>國內新聞>新聞報道


新聞大觀| 中新財經| 中新體育 中新影視| 中新圖片| 臺灣頻道| 華人世界| 中新專稿| 圖文專稿| 中新出版| 中新專著| 供稿服務| 聯系我們

分類新聞查詢

本網站所刊載信息,不代表中新社觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。


013期二肖中特